Одиночество 1

Альбина-Альбина
Хорошо жить,
Когда можно ловить,
Как дар
Часы одиночества.
В них можно
Сосредоточиться.
Поймать в себя тишину,
Не спеша слетать на луну
И пешком вернуться обратно-
Заблудиться в звездах приятно.
Часам дать запрет ходить
Можно собою не быть,
А быть,к примеру,зонтом-
Промокнуть и сохнуть потом.
Рукам дать запрет хлопотать.
Можно не есть и не спать.
Ни мамой не быть ни женой,
А быть декадансно одной...
Главное не заиграться,
Не забыться и не затерятся...
Не уйти на рассвете в луга,
Чтоб остаться одной навсегда.

Одиночеством наслаждаюсь
И обратно к своим возвращаюсь.