Сыну

Александра Инина
Я этот спасаю мир
от тебя, для тебя.
От естествоиспытательных игр
Любя,
сонную макушку целую
В путанице одеял -
Бегал, устал.
Ангел сейчас.
Слезинка непрошена.
Большим расти,
хорошим.

Как и обещала,
сотое твое.