старомодное

Сидаров Иван
Живи я век тому назад
служить ушел в городовые б
письмо бы тотчас сел писать
её зазвал бы в Летний Сад
и у скамеек гордо выеб


Стучал бы в жопу мне наган
сребром сверкали эполеты
я б жизнь швырнул к её ногам...

...зачем родился я не там
зачем,
зачем пошел в поэты...?