Что эта наша жизнь? Игра...

Света Тихонова
***
Что эта наша жизнь? Игра…
Воображений, судеб, слов,
Безрадостных и вещих снов,
Игра умов, открытий, смыслов…
Заботливых и эгоистов…
Игра погод и суета
Веселья, грусти и тоски,
Внезапных радостей и зги,
Далёких звёзд и звездопада,
И домостроевского лада,
И «беспросвета» над страной,
Где кризис, выплюнут слюной,
Злодейств неистовых, добра…
Жизнь, богом данная - игра.