Июнь. Достать лэптоп и плакать...

Александр Горнов
/Б.Л.Пастернак. "Февраль. Достать чернил и плакать..."/

Июнь. Достать лэптоп и плакать!
Поныть навзрыд и всех достать.
Попустословить и повякать.
Потом отправить на печать.

Поймать "мотор". За пару сотен,
Сквозь чертыханье, вой колёс,
Метнуться к истинной красотке.
Она живее всяких слёз.

На двери у неё подкова
Как верный оберег висит.
Она похлеще Грабового
Любое тело воскресит.

Живительный источник силы,
Благое средство от соплей...
Теперь слова не так плаксивы.
И чем случайней, тем точней.