В яблочко

Галина Агапова 2
Как печально звучит моя лира...
Ей торжественно не зазвучать.
Я лишь стенка учебного тира,
Надо где-то учиться стрелять.

Мастер ловко стреляет. Навскидку!
Всё на взводе: курок и стена...
Сок из "яблочка" - ... слава напитку!
Невиновна!?  Найдётся вина.