Вчерашний сон

Лилика
Дурной сон, страшный...Но я по нему скучаю. Ты скажешь, рвёт башню, а я в нём, прикинь, летаю. За мной следом ангел, но крылья его в цвет ночи; не в том он, видимо, ранге? Да я в них вообще, не очень...А может не ангел он вовсе, а мудрый чёрный ворон. Судил он меня без злости и взгляд был любовью полон.Вот оттого мне страшно, его я и знать не смею. И падала вниз я с башни, забыв что летать умею. Внизу холодные камни, внизу ледяные снега. Не жаль мне себя нисколько, а жаль что проснулась, пока.