7. Чистой душе я строки доверяю

Лидия Гржибовская
Рецензия на «запах стихов» (Сеня Игоревский)

Чистой душе я строки доверяю,
Грязная душа пусть обходит меня,
И я не секрет, для всех открываю,
Светлые стихи зовут к себе, чистотой маня..