Сверху камень, а может коробка металла...

Станислав Буть
Сверху камень, а может коробка металла,
Да ещё пару тонн теплой, рыхлой земли,
Твоё тело по жизни идти перестало.
Знать устало,  но а мысли на небо ушли.

Код житейский дошёл до финала,
Кто то там, верно придумал за нас,
Всё живое имеет блаженство начала,
Радость жизни, любви и смирения час.

И писать невозможно о чувствах оттуда,
Вечность на стихи   наложила запрет,
Да постой! Может быть это просто простуда,
Но, а ты уж готовишь прощальный привет.

Лучше встань и закапай пипеткой ты носик,
Дай команду от сна проветрить мозги,
Крепкий чай, коньячок облегчение приносит,
Вылезать из под камня себе помоги.

Но, а в коде борьбы  добавим мы строчку,
По которой пожить запрета уж нет,
Этот код надо мне показать и сыночку,
Дать по жизни ему толковый совет!