Найти Тебя

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт VERONA
Музыкальный альбом " Да будешь Ты превознесён!", 2012 год
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


https://www.youtube.com/watch?v=_M2UU65d4F4&t=19s

Помоги, Господь, в океане слов
Отыскать главные...
Помоги, прошу, в океане нот
Отыскать славные...
Помоги всегда в океане глаз
Видеть любимые!
Помоги, прошу, в океане фраз
Шептать:" Храни меня! "

Припев:

Помоги найти Тебя
И никогда не потерять!
Наверно, нет задачи посложней!
Найти Тебя и главное понять:
На свете нет, Господь,
Твоей любви ценней!

Помоги среди океана слёз
Отыскать вечный смысл!
Помоги среди океана гроз
Отыскать лёгкий бриз...
Помоги, прошу, в океане льда
Отыскать солнца свет!
Помоги, Господь, в океане зла
Не погибнуть, нет!

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com