Город спит

Анна Лукашина
Слова  и  музыка  Анны   Лукашиной,  поёт  Алла  Манчик, США
Музыкальный альбом  " Да  будешь  Ты  превознесён! "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=XVpVBrfqSYE

Усталый день закрыл глаза и город спит.
Гирляндой рыжих фонарей не ослепит.
Душа взывает к Небесам, она кричит!
Всё Богу хочет рассказать, а город спит.

Душа, душа! Ты - пленница земная...
Горит свеча и тенью не играет.
Душа моя! Ты - дочь Царя Небес и рая!
Всё Богу расскажи ! Ты - дочь Его родная!

Так мирно спал когда-то Вифлеем.
Святой Звезды открылся свет - не всем,
Не все смогли услышать хор Небес...
Душой поверить в чудо из чудес!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com