Любовь не обманет

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поют Марина Морозова и Андрей Бережной
Музыкальный альбом " Да будешь ты превознесён !", 2010 год
На фото: Андрей Бережной
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


http://www.youtube.com/watch?v=WcwTwIXAEZg

Ты и сон, и моё пробуждение!
Ты - реальность моя и видение,
Ослепительное прозрение,
И восторг мой, и вдохновение!
Ты - венец судьбы и пророчество,
Избавление от одиночества!
Бесконечность моя и мгновение...
Моей жизни благословение!

Припев:

Вместе мы одолеем ненастье!
Нам Господь подарил это счастье:
На большой разноцветной планете -
Он помог нам друг друга встретить!
Для меня ты стала - Вселенной!
Я навек господин твой и пленный...
Стану островом в океане!
Верю я - Любовь не обманет!

Ты и тайна и откровение,
Беспокойство и утешение,
Ты - рассвет и россыпи звёздные!
И веселье, и мысли серьёзные.
Ты - венец судьбы и пророчество.
Избавление от одиночества!
Бесконечность моя и мгновение -
Моей жизни благословение!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com