Сокращаю дистанцию

Альбина-Альбина
Я сокращаю дистанцию
Между задумкой и акцией.
Между причиной и следствием,
Между стихией и бедствием.

Я удлинняю дистанцию
Между томлением и дикцией,
Между надеждой и фикцией,
Между касаньем и         .

Не обнаружу дистанции
Между стыдом и овацией,
Между мечтой и раскаянием,
Между сугробом и таянием.