Коктейль

Мила Суворина
Двойной триолет


сплетает ветреник-апрель
ажурных веток кружева.
густеет неба акварель.
взбивает ветреник-апрель
весны живительный коктейль
где звезды, облака, трава!
сплетает ветреник-апрель
ажурных веток кружева.

весны живительный коктейль
где звезды, облака, трава,
птиц раззадоренных свирель -
весны живительный коктейль.
такая кружит карусель -
не могут выразить слова!
весны живительный коктейль
где звезды, облака, трава...