Тополя

Андрей Ниноров
Утро улыбаясь,
Крылышком взмахнуло.
Снами забываясь,
Вертится земля.
Разминая спину,
Умаявшись за зиму,
Белую перину,
Дарят тополя…

Пухом заигрались,
Первые трамваи.
Ветерком, зевая,
По делам спешат.
Дождик пробегая,
Тополя купает,
В серой дымке тает,
Городской ландшафт…

Лето ненароком,
Бодрыми шагами.
Где-то между нами,
Время торопя.
Маятник качает,
Кроткими ночами,
И рассвет, встречая,
Дремлют тополя…