айбалитушка

Александр Гумин
.
Добрый доктор айболит,
он под деревом сидит,
мочит он прохожих всех,
у него сейчас успех

но в один прекрасный день
он как истинный олень,
кинул в море упаковку
а потом залез в кладовку,
и увидел минусовку,
записал он песню новую
получилось невесомо..

но теперь он популярен..
и поскольку гениален..
он читает гансто рэп..
человека лучше нет