Верить нельзя никому?!

Юрик Негодяев
Почему, он ей опять не позванил?
Может, он теперь другую полюбил?
Может быть, он телефон свой потерял?
Может, целый день в носу прокавырял?

Или может быть, попал он под трамвай?
Друг на переходе не зевай!
Может быть, отшибло память у него?
Он теперь не понимает ничего?

Стал совсем он бестолковый и тупой?
Или всё таки пошёл, гулять с другой?
А ведь вчера скатина обещал,
очень нежно целовал и обнимал.
и хотя немного выпивши он был,
что он делает наверно понимал?
 
Ах, зачем же я поверила ему?
И сама себя сегодня не пойму.

Ну и что же, что на танец пригласил?!
Ну и что же, что мороженым угостил?!
Ну и что же, что до дома проводил?!
Ну и что же, что чего то попросил?!

Мне ему не надо было доверять!
Да, подольше надо чувство было проверять!
Ну и что же, что он вроде не плохой?!
Ну и что же, что красивый он такой!

Он за то подлец, обманщик и хитрец.
Он такой же прощалыга как отец.
Не одну уже он видно обманул?!
Да, не даром, быстро он домой рванул!

Ну, а может быть там дома есть жена?!
да ещё она к тому же не одна?!
А возможно, даже, целый там гарем?!
Вот я дура нажила себе проблем!!!

Ну, да ладно обойдётся как ни будь!
Не забыл бы долг хотя бы он вернуть!
До зарплаты попросил он двадцать тысяч.
Их домой не принесу, так могут высеч!

Я из дома их последние взяла
и из дома их без спроса унесла.
Мама с папою устроют мне скандал,
что сказать, что мол знакомый не отдал!?

Только вот пока не знаю как зовут?!
Миша, Паша, Исмаил или Махмут?
И фамилию забыла же спросить.
Обещал же мне, всю жизнь меня любить!

Ах, зачем же я поверила ему?!
И сама себя сегодня не пойму!
Не пойду одна на танцы никогда!
Уж какой раз приключилось вот беда!

Доверять, больше не буду ни кому!
Только если президенту - самому
или может быть возможно королю,
если я его конечно полюблю?!

А пока пойду домой стирать.
Завтра рано в школу мне встовать.
Преподнёс мне незнакомец тот урок
и разрушил мой мечтательный мирок.

Сколько раз можно реально попадать?!
Вот придется до зарплаты голодать!
Нет же дома ни копейки не одной!
Пришибёт меня папаша мой родной!

Завтра в школу видно тоже не пойду?!
Я ещё себе приятеля найду!
Попадётся всё же честный мне дружок
а пока что в состоянии я Шок!!!

urikbard 06 июня 2010г 23 : 10