Внутренний спор

Серж Мокин
Блаженны страждущие,
Ведь они не знают,
Что их сознание
Сомнения терзают.
Терзают постоянно
Безпрестрасно.
Я знаю точно,
Что это напрасно.
Опасно страстно
Тени пожерать,
Они сомнения,
Вновь станут порождать.
Конечно можно продалжать
Себя в сомнениях искать.
Страдать, резвиться, куралесить,
Не лучшель,
Всё нормалььно взвесить?
Что-б нам по жизни
Что-то весить,
Понять должны,
Всё то, что бесит!
                19.04.10
                М.С.Б