Просто мысль

Людмила Кириевская
Крутилась жизнь, как колесо...
И, вроде, был себе он верным.
Заботы, суета, дела -
И в этой вечной круговерти,
На грани бытия и смерти,
Одно лишь было неизменным -
Она. Всегда. Его. Ждала.