Семья

Радова Рина
Молодые папа с мамой,
На руках с прекрасной дамой.
Эта дама маленькая
Чуть побольше валенка.
Наряжает, как матрёшку,
Мама маленькую дочку.

Спорам нет конца и края.
Говорит Сергею Рая:
- Дочка - вылитая мать.
Должен ты, Сергей признать.
Посмотри-ка, как похожи,
Ведь лицо одно и тоже!

- Ты, Раиса, не спеши,
Да нас с дочкой не смеши,
Не рассказывай всем сказки:
«Мои ушки, мои глазки!».
Ты нас лучше рассмотри
И ничего не говори.
На меня похожа дочка -
Папа ставит в споре точку.