Не уходи

Сергей Бадяев
Не уходи... не обернувшись
Глазами полными тоски
Не уходи не прикоснувшись
Рукой тепла моей руки
Не уходи мне просто важно
Твоё присутствие одно
Не уходи еще возможно
Бросаю взгляд в твоё окно
Не уходи... мне очень больно
Смотреть как тает силуэт
Не уходи и я невольно
Рисую твой в себе портрет
Не уходи... так ночь уходит
Теряя звезды на бегу
Не уходи так ветер бродит
Следы сметая на снегу

Не уходи.… Не уходи…
Не уходи.… Не уходи…