Моему солдату...

Валерия Бурлак
Солдат солдату друг...иль может даже брат.
Они там все,как будто бы семья.
Там каждый друг о друге скажет"мы",
Там никогда не прозвучит единолично "я".

А как иначе называть ребят,
С которыми бок о бок целый год живешь?
Стреляешь,бегаешь,идешь в наряд,
А иногда и водку вместе с ними пьешь?

Такая дружба точно-навсегда!
И как бы всех судьба не раскидала,
Когда-нибудь,всё вспомнив,скажешь:"Да,
эх,вот бы начать службу всю сначала!"