Старый капитан

Александр Печенкин
В металлолом отнЕсен кабестан,
Бушприт печально долу наклонился,
А кубрик под закусочную сдан,
И борт веселым граффити покрылся...

За столиком печальный капитан
С утра сосет дешевую отраву.
Ушли старпом, и боцман, и штурмАн -
У капитана ж нет такого права!!!