***

Богдан Меланчук
    Сижу под вечер и скучаю из кружки чая попивая, и вспоминая о тебе!
Как познакомился с тобою уже не помню я теперь,
 да и знакомился с тобою, совсем не той что ты теперь!
 С тобой общался я так просто  как будто мы давно друзя.
Я мог тебе во всем открытся и с пониманьем пожалеть
Я даже думал что влюбился, настолько стала ты близка.
и сам себя не понимая совсем совсем тебя не зная я потянулся так к тебе что стали мы почти родные! сестрою стала ты моей!!!
И стал я брат братишка младший, всегда к тебе шутя любя и очень быстро привязался к тебе родимая сестра.