Мечта

Ольга Солдаткина
Ты станешь моим ветром, заветною мечтой,
Ты будешь в моих мыслях, звать в омут за собой.
В твоих глазах вишневых, струится звездный свет,
Ты для меня на свете, дороже всех монет.

Я за тобой готова, на край земли пойти,
Милее и дороже, мне некого найти.
Ты даришь мне надежду, любовь и теплоту,
Я знаю, лишь с тобою, я счастье обрету.

Я мир раскрашу красками, добавлю в них цветов,
Скажи лишь, ты со мною, всю жизнь прожить готов?
Я сделаю счастливым твой каждый день в году,
С тобою просыпаться и говорить «люблю».