Солнечный вальс

Онуфриева Мария
         
Шелест листвы и любви возрождённой круженье
И у двоих восхищения прежнего взгляд.
Лето нам дарит растаявших чувств наважденье,
Манит в наполненный светом и музыкой  сад.


Припев:

Жар милых губ дарит тепла лёгкие струи.
Мы помолчим. Пусть нас кружит солнечный вальс!
Вспомним с тобой шалость дождей, их поцелуи,
Молнии всплеск, звёздность ночей только для нас!


Пальцы касаются плеч, обнажённость лаская,
Таю в плену обжигающих трепетом рук.
Танцу подвластные, чувства свои возвращаем.
В вальсовом ритме сердец растревоженных стук...