Посвящение

Ольга Солдаткина
Твои глаза, как даль лазурны,
Твои уста, как майский мед,
Нежнее шелка твои руки
И голос твой к тебе зовет.

Твой взгляд прекрасен и мифичен
Всегда со мною рядом он
В мечтах, в стихах, он также в жизни
Приходит в сладкий он мой сон.

Ты нужен мне как небо птицам
Как дождь лугам, лесам, полям
Все чаще будешь ты мне сниться
Тебе лишь сердце я отдам.