Кто из болотных выбился хмырей

Александр Печенкин
Сваливший в кучу знания начальные
Гордится аттестацией: "умен",
Таланты проявляя вертухайные,
Сам с детства зуботычиной вскормлен.

Я знаю многих пламенных ораторов -
Носителей подмоченных идей,
Ведь круче нету тех "мелиораторов",
Кто из болотных выбился хмырей.