Моя Фея

Марина Фенек
моя фея внутри почему-то не дышит
Она не умерла и ей не больно
ветер волосы её золотые колышет
всё прошло,ей хватит.довольно...

все стихи и куплеты песен
что постоянно любви посвящала
там было о том,как ты прелестен
как люблю,и всё я прощала...

но однажды её сердце биться перестало
ответных чувств так т не найдя
моей любви-феи в один миг не стало
странно,но я даже не плакала её хороня...