Безответная Любовь

Ананда Фри-Стар
Слёзы горло сжимают,
Мне трудно дышать,
Только ты не узнаешь об этом...

Сердца стук вдруг начнет,
Внезапно мешать,
И душа ещё так не болела...

Это гложет обида,
Немая тоска,
Слёзы катятся, как водопадом.

Ну скажи мне ЗАЧЕМ
Люблю я тебя,
И другого мне в жизни не надо.

Только ты мой кумир,
И тебя я люблю,
Жаль, что ты не почувствовал это.

Но тебя всё же я,
Как прежде люблю,
Но как прежде, всё без ответа.
10.06.2010