если тебя в моей жизни нет

Ливлен
знаешь,my darling,живу тобой,
падаю в высь,
измеряю почву,
маюсь зигзагами по прямой...
холодно,darling,
осенней ночью
листья не греют ,уныл рассвет,
чтобы согреться плесну абсента,
если тебя в моей жизни нет
что эта жизнь?
и не стоит цента..
хочется сгинуть,чтоб без примет
выпасть на небо,
сорваться в просинь,
если тебя в моей жизни нет
то и зачем мне ,
my darling,осень?...
то и зачем мне рассвет с утра
жизнь бьётся пульсом
на тонкой венке,
так и засну на краю ковра
как богомол-
подогнув коленки...
и заблокирует жизнь пароль,
тот что даёт право
быть входящей...
знаешь,my darling,
я лишь с тобой
была так искренне настоящей....