Надо

Бобровская
Сделаю
все возможное,
простое-сложное,
невозможное –
прямо сейчас.
Белая –
ночь стань –
вижу вас:
и во сне, и любым днем светите мне вдвоем.
Я выплачу дань,
знаю чем.
Играючи - 
Стоп! Трещины,
гладью – вновь!
Хрупкие вещи мы,
но
есть Любовь.
Заморожу мгновенья
замершим сном,
и реликты
времени
переставлю.
Так, как надо.
Стихотворенья
вердиктом
представлю
лучший расклад для измученных данных:
награда
еще впереди,
преданья
ждут воплощенья.
Покосившимся зданьям
мира
скоро нужна опора.
Гляди:
разрастаются дыры.
Это заданье.
Прощенье.