Ты откроешь мне двери в мир добра и любви

Людмила Благодать
В этом мире, где много страшных бед и тревог,
Оставаться  спокойной помогает мне Бог.
Твёрдо знаю и верю, что в руках я Его,
Он своих не теряет, несмотря  ни на что.

А пока я задачу выполняю свою,
И от горя я плАчу, а от счастья пою,
Свои песни, в которых прославляю Творца,
Как одна из немногих, тех, кто знают Отца.

Но в душе  я спокойна и уверена  я,
Что за смертной чертою, повстречаю Тебя,
Что меня Ты узнаешь и меня позовёшь,
По Отцовскому дому Сам меня поведёшь.

И за все испытанья и страданья мои,
Ты откроешь мне  двери в мир добра и любви,
Где забуду печали, боль потерь,боль утрат.
Мне не нужно сокровищ, мне не надо наград.

Лишь хочу быть достойной я Отцовской любви,
Чтобы слышать Твой голос  от зари до зари,
Чтобы рядом с Тобою, мой Спаситель, Христос,
Находила ответы я на каждый вопрос.

В царстве мира и света, и добра, и любви,
Мне нужны лишь советы, что подаришь мне Ты,
Чтоб душою, прощённой и омытой Тобой,
Я была бы достойна Твоей Крови Святой.

В этом мире, где много страшных бед и тревог,
Я прошу об одном лишь:“Помоги мне,  мой Бог!
Помоги мне, Сын Божий, дорогой  Иисус,
Сохранить веру в сердце! Лишь к Тебе я стремлюсь.”