комбайн, свекловод, кочан, романтика, достоин

Дашка Евгеньевна
комбайн жизни крадется устало
по полям человеческих дней
кочаны наших дел собирая
ускоряя бег календарей

свекловод свой парник размалюет
но комбайн доползет до него...
собирая достойных и блудных..
лишь романтики - дым для него...