Мечи, Искры, Злоба, Кровь, Работа

Дашка Евгеньевна
Точить мечи - моя работа.
Я - высекаю искры молотом.
Мой хлеб - война, заказчик - злоба.
Мои мечи - дороже золота.

Что толку от богатств накопленных,
Когда ты падаешь поверженный.
Мой труд на вашей крови взрощенный.
Лишь я - не знаю поражения...