Будем

Димитрий Худов
Не бойся меня в ночи отыскать,
Закрой глаза, мы вместе опять,
Твой кофе, мой белый кокаин,
Мы думали мы вместе, снова один.
Но ты ведь ждёшь наверно и скучаешь,
Куришь в ночи и мысленно обнимаешь,
А я сквозь сон забыл наши мечты,
Но скоро встретимся, я верю а ты?
Строки бесконечности на моём экране,
Закрыты глаза, словно в тумане,
Но я скучаю несмотря на этот бред,
Я верю мы вместе встретим рассвет..



Тебе И.