Сомнения мужчины

Гаванская Наталья
Опять за семью кордонами
Ты прячешься взглядом холода,
Завесив себя погонами
Надуманных разных поводов.


Ну, что же теперь наделала,
Что стену такую выстроил?
Безмолвие в сердце белое
И поиски смысла истины.


Укрыться опять пытаешься,
Сбежав от желанной женщины,
Хранящей в себе все таинства
Любви, что судьбой обещаны.


Ветров леденящих импульсы
Пронзили потоком северным,
А с ними тоскливые вирусы,
Рой мыслей и мир потерянный.


Вернулась шальная молодость,
С ней робкого чувства шёпоты,
Зачем наносная холодность
Из недоверия соткана?


Та женщина тоже пленница,
Не рвись от неё, повенчаны
Осенним грустящим месяцем,
Взошедшим ноябрьским вечером.


Закончено одиночество,
Забудь навсегда терзания,
Ведь счастье, его высочество,
Пришло к тебе на свидание...

09.06.2010