суп, макароны, яичница, колбаса, гренки

Дашка Евгеньевна
Твой взгляд, глубокий, словно суп,
И зубы цвета вкусной гренки.
Кривые ножки и коленки
Я вряд ли позабыть смогу.

Волна волосьев-макарон,
И колбаса большого пальца
Воспоминания дымятся,
Как на яицнице бекон.