Скажи мне, пожалуйста, мой добрый Бог...

С Характером Огня
Скажи мне, пожалуйста, мой добрый Бог,
Почему Ты всегда забираешь у нас самых лучших?
Почему и за что им так укорочен срок?
Или это случайность? Бредовый нелепый случай?..

Я не верю, что там, на твоих небесах
Не хватает земных, веселых и смелых.
Или это просто такой ужасающий знак,
Что мы недостойны, раз их сберечь не сумели?..

Или мы слишком глупы, и это наивно -
Что лучше остаться жить, чем быть возле Тебя?..
Мы верим Тебе. Но просим, Всевышний,
Будь рядом с нами, когда души скорбят.

Вокруг всё каким-то маленьким стало…
Внутри третий день проливные дожди
Сильней разъедают на сердце шипучие раны…
И только два слова в ушах…
Пожалуйста...
Н е   у х о д и...