Она мила стройна красива!

Эдуард Муртазин
                Она мила стройна
                приветлива красива!
                Достойна звезд небес,
                а мною как любима!
                Я восхищаться не устану
                день за ночью
                прости меня,
                прими как есть!
                Ты мной любима очень!
                Я дорожу твоей улыбкой
                прикосновением твоим
                я часто вижу
                дней счастливых
                небес дарованых двоим!
                Двоим от солнца до заката
                сумевших веру сохранить
                двоим счастливым,
                не до злата!
                Даруй же им?!
                В любви гореть!!