о чем мечтаю...

Ильдар Хусяинов 09
нарисуй мне счастливый конец, чтобы вечер был. Дождь моросил.

чтоб тепло наших страстных сердец своими каплями дождь не гасил.

Нарисуй мне как он прошел, на карнизах оставив следы...

А мы наблюдаем с тобой, как исчезают в тумане зонты.

Разбуди меня от вечного сна. От надоевшей обыденной жизни.

Научи меня слышать сердца, смирившихся с судьбой что зависли.

Прошу будь рядом. Просто будь. Не исчезай в потоках дней.

В Москве так просто утонуть и слиться с серостью людей.

А ты иная. Ты горизонт который встречаю и провожаю

когда нет рядом. Лишь пару строк я написал о чем мечтаю.......