Время года души нашей - лето!

Татьяна Танько
          ~~~~~
Время года души нашей - лето,
Сердце в ритме волнений живёт.
Прочь сомнения мысли, запреты,
Если чувства вразнос, - наизлёт!

Быстротечно, безоблачно счастье,
Посекундно запомни меня.
Я, как солнечный лучик участия,
Отогрею надеждой тебя.

Пусть роняет июнь пустоцветы,
Прячет тайны чужие сирень.
Неба звёздные кабриолеты,
Увлекают в душистую сень.

Крик совёнка под кронами ели,
Разбудил предрассветную тишь.
И скрипят еле слышно качели,
О любви...её не утаишь.

Время года души нашей - лето,
Сердце в ритме любовном живёт.
Мне одной посвящаешь сонеты,
И душа от блаженства поёт.

10/06/10

/романс/
==============================
картина "В сиреневом саду" автор Щебуняева Н.Г.
http://vladart.artonline.ru/painting_info/16383#comments_view