***

Серж Иванников
Грызу. Кусаюсь. Рву на лоскуты!
Смеюсь. Негромко. Сипло. Поверх плеча.
Ухожу. Смеюсь. Полыхают мосты.
Уходя - уходи. Я знаю - ещё горит свеча.

Грызу. Кусаюсь. Я не дошёл до черты.
Плачу. Безмолвно. Горько. Не пряча лица.
Грызу. Кусаюсь. Вижу оскаленные рты.
Плевать. Июнь. Солнце. Пыльца.