***

Татиана Ляпина
Прости меня,мой мир..
Прости за то,что Знаю..
За то,что укращая сеть,
Изнанкой вены разрываю.

Свет отвернётся и тогда
Вновь Пустоты немые стены
Тебя оставят с тем,что тленно..
А я исчезну навсегда.