А хочется...

Алена Валерьевна
А хочется просто покоя
на буйные мысли мои.
хотелось бы домик у моря...
и слушать удары волны.
где,сидя ночами на склоне,
смотреть на зовущий вдаль свет...
там черное тихое море-
но мне покоя там нет.