Лицемер

Алена Валерьевна
Для чего ты в душе оставляешь тревогу?
для чего сеешь смуты в серой толпе...
для кого ты кричишь "уступите дорогу!"
и зачем убиваешь на полпути ты к мечте...
гордыня твой дом для чего посетила?
что забыла она в этой скудной душе...
ты на что поменял белый лист и чернила,
и зачем же прогнал своего протеже...
на ошибки твои я глаза все ж закрою-
каждый волен писать свою жизнь и судьбу.
но стихи я твои от чужих глаз сокрою...
быть такой же как ты я уже не хочу!
ты писал о грехал.жаждил славы и денег.
обвиняя людей,сам купался во лжи.
как любила я вас,о безумный мой гений!
но во лжи утопаю.ухожу.не ищи.