Не жду

Кассандра Ворон
Я уже не жду тебя, мой милый,
Не скрываю чувств, их больше нет.
Не оставила в себе я этой силы,
Рисовать любовный наш портрет.

Я не зову тебя уж заклинаньем,
Холодной ночью этой в непогоду.
Нашла пути прямые к расставанью,
Надышалась я уже твоей свободой.

Я не ищу тебя уж в сновиденьях,
И наяву плевать, что ты не рядом.
Не напомнит о тебе сердцебиенье,
Прости, я этому наверно даже рада.

Я уже не жду тебя, мой милый,
Не скрываю слез, их больше нет.
Не оставила в себе я этой силы,
Рисовать в стихах твой силуэт.