Смерть приблизилась настолько...

Юлия Хабарова
Смерть приблизилась настолько,
Что видны ее глаза...
Каждый день и снова больно,
Так умру я без тебя...

Те предсмертные записки
Адресату не дойдут...
Неужели, ты не слышишь,
Как тебя опять зову?

Смерть приблизилась, я знаю,
Непонятно как - держусь...
И впервые не мечтаю,
Что тебя опять найду...