Больна луной

Алена Валерьевна
не умело.смешно.
обрывая ход мысли.
мысли-птицы кружат
над моей головой.
как же мне хорошо,
вот на этой вот крыше!
как же мне хорошо!
человек я живой!
я живу этим днем,
этой ночью и утром,
что наступит вот-вот,
когда гаснут огни.
вот сидит человек...
и на крыше той двое.
ведь они как и я -
они тоже больны.