Благодарю за спасенье

Лилия Яганова
Я знала рано или поздно,
Посмотрим мы в глаза друг другу.
Душе моей так было сложно
Принять протянутую руку.
Смятенье, страх и неизвестность
Задули радость в моем сердце,
И только проблески надежды
Порой всплывали, но все реже.
Но вот при встрече покорили
Глаз Ваших свет, улыбка, нежность,
Они мой страх похоронили,
И захотелось жить, как прежде-
Без беспокойства и унынья,
Дарить любовь, цветы, улыбку.
Мир распахнул свои объятья,
И жизнь не кажется мне зыбкой.
Благодарю за это счастье,
Благодарю за труд спасенья,
Пусть и не снятся вам ненастья,
Пусть к вам придет благословенье…